В Таджикистане внедрена новая форма обслуживания в туристической сфере

ЛУЧШИЕ ГОСТИНИЦЫ И САНАТОРИИ ТАДЖИКИСТАНА. Сегодня в Душанбе объявлены и награждены победители конкурсов сферы туризма
February 26, 2019
В Душанбе обсудили перспективы развития экологического туризма
March 4, 2019
Show all

В Таджикистане внедрена новая форма обслуживания в туристической сфере

Комитет по делам молодёжи и спорта при Правительстве Республики Таджикистан с целью внедрения передового опыта туристических программ, которые предлагают своим клиентам сервисный комплекс,  совместно с  туристической компанией  ООО «Бунёд-Тур» осуществил выпуск подарочных туристических сертификатов.

Как сообщили НИАТ «Ховар» в Комитете по делам молодёжи и спорта при Правительстве Республики Таджикистан, подарочный туристический сертификат – это современное средство поощрения или стимулирования, которое считается лучшим подарком для налаживания взаимоотношений в личной жизни и профессиональной деятельности.

«Подарочный туристический сертификат с обозначенной стоимостью даёт право своему владельцу приобрести туристические путёвки в офисах туристической компании «Бунёд-тур» или в филиалах на местах. Также владелец сертификата имеет право приобрести путёвку стоимостью в номинал сертификата или на сумму нескольких сертификатов (бесплатно) в любом направлении. В случае выбора дорогой путёвки (по сравнению с номиналом сертификата) владелец сертификата может выплатить разницу и приобрести любую путёвку; может выбрать направление/место, время, способ и срок путешествия; имеет право дарить приобретенный сертификат любому человеку, который способен пользоваться им», — добавил источник.

Условия приобретения и пользования сертификата напечатаны на самом документе.

Подарочный туристический сертификат может быть использован как средство поощрения и стимулирования для следующих групп:

— Исполнительные органы государственной власти и спортивные организации – в качестве приза победителям спортивных соревнований, других конкурсов и праздников.

— Члены семьи – как подарок близким людям на праздники: дни рождения, свадьбы, весенние праздники и т. д.

— Администрации организаций и учреждений – как поощрение работников при достижении трудовых успехов, при выходе на пенсию, премирование при выходе в отпуск и т. д.

— Частный сектор – с целью привлечения клиентов путём стимулирования, как подарок победителям конкурсов, интеллектуальных викторин, в качестве бонуса и т. д.

Туристическая компания «Бунёд-тур» выпускает туристические сертификаты в 7 номиналах: по 300, 500, 1000, 3000, 5000 и 10000 сомони.

Клиенты, учреждения или организации в зависимости от своих возможностей могут заказать специальный подарочный сертификат по любой подходящей стоимости. Сертификат может быть адресным, в частности, «Сертификат для путешествий по Душанбе», «Сертификат для по путешествий по Худжанду» и т. д.