E-visa

Am 1. J uni 2016 das neue Portal für die Ausstellung elektronischer Visa „e-Visa“, das es ausländischen Bürgern ermöglicht, mit Touristen- oder Geschäftsvisa in das Land einzureisen, den elektronischen Antrag auszufüllen und das elektronische Visum zu erhalten, ohne Konsulatvertreter von Tadschikistan im Ausland zu besuchen. nimmt seinen Betrieb auf.

Das elektronische Visa-System «e-Visa» ermöglicht es ausländischen Staatsbürgern, Tadschikistan-Visum online zu erhalten, sodass sie sich nicht in Warteschlangen in Tadschikistan-Konsulaten oder an der Grenze aufhalten müssen. Das neue System soll die Erlangung eines Visums nach Tadschikistan durch ausländische Bürger erleichtern, die Zahl der Touristen erhöhen, die Tadschikistan besuchen, sowie die Visaverfahren für Geschäftsleute vereinfachen. Wir möchten auch Zeit sparen und das Personal, das an der Ausstellung von Visa beteiligt ist, entlasten.

Die Bewerber erhalten ihr Visum per E-Mail, nachdem Sie das Antragsformular mit den erforderlichen Informationen ausgefüllt haben und die Online-Zahlung per Kreditkarte abgeschlossen ist. Die Antragsteller zahlen 50 US-Dollar für die elektronische Verarbeitung der international anerkannten elektronischen Netze. Bei Ablehnung des Antrags wird dem Antragsteller der oben genannte Betrag nicht erstattet. Nach Zahlung der Visumgebühr und nach erfolgreichem Antrag erhält der Antragsteller ein elektronisches Visum, das beim Überschreiten der Staatsgrenze Tadschikistans zusammen mit dem gültigen Reisedokument vorgelegt werden muss.

Das elektronische Visum der Republik Tadschikistan ist 90 Tage gültig. Der Visuminhaber darf sich jedoch höchstens 45 Kalendertage im Hoheitsgebiet des Landes aufhalten. Das elektronische Visum ist nicht verlängerbar und der Inhaber des Visums muss das Land zum angegebenen Datum verlassen.

Bitte wenden Sie sich bei allen Fragen an den FAQ-Bereich, und wenn Sie keine Antwort gefunden haben, können Sie das Feedback verwenden,

oder schreiben Sie Ihre Frage an die E — Mail-Adresse- info@visa.mfa.tj

Visum, Registrierung, Genehmigungen

Touristenvisum, einschließlich einer Gruppe, die durch (T) vertreten wird,

  • ausländische Staatsbürger, die als Tourist in die Republik Tadschikistan einreisen, oder eine Gruppe ausländischer Staatsbürger, die aus touristischen Gründen in der Republik Tadschikistan einreisen, und organisierte Touristengruppen (mindestens 5 Personen, jedoch nicht mehr als 50).

 

Es sollte daran erinnert werden, dass die Voraussetzungen für ein Touristenvisum für Gruppen Folgendes sind: das gleichzeitige Eintreffen aller Gruppenmitglieder am Grenzübergang bei der Ein- und Ausreise nach / aus der Republik Tadschikistan, um sich an einem beliebigen Ort aufhalten zu können, und die Bewegung im Hoheitsgebiet der EU Republik Tadschikistan nur mit der Gruppe.

 

Jeder ausländische Staatsbürger, der die Grenze zu Tadschikistan überquert, sollte einen gültigen Reisepass oder ein anderes Dokument zur Bestätigung seiner Person sowie ein entsprechendes Visum besitzen (außer für Bürger von Aserbaidschan, Armenien, Weißrussland, Kasachstan, Kirgisistan, Moldawien, Russland und der Ukraine) das Visum für die Einreise nach Tadschikistan ist nicht erforderlich).

Der Reisepass sollte noch weniger als sechs Monate nach dem Einreisetag für das Hoheitsgebiet des Landes gültig sein.

Das Einreisevisum kann direkt bei der Ankunft am Flughafen von Dushanbe (in anderen Grenzübergängen der Grenze zu Tadschikistan kann das Visum nicht ausgegeben werden) oder in Botschaften und Konsulaten von Tadschikistan im Ausland in Anwesenheit von Visa Support (LOI) vor Reiseantritt erhalten werden Agentur.

(Liste der ausländischen Länder, deren Staatsangehörige nach dem vereinfachten Verfahren für Visa an die Republik Tadschikistan in Betracht kommen)

Die Kosten für das Visum und die Registrierungsbedingungen hängen von der Art und den geplanten Aufenthaltsbedingungen im Land ab. Zu diesen Fragen ist es notwendig, direkt in Botschaften zu konsultieren.

Ohne Anwesenheit des Visums können Reisende sofort verlangen, dass sie das Territorium der Republik auf die gleiche Weise und auf die Art verlassen, die sie nach Tadschikistan gekommen sind.

(laden Sie den Fragebogen für ein Visum)

Visa für den Besuch des Landes können in den folgenden Botschaften von Tadschikistan im Ausland ausgestellt werden:

 

Österreich: Universitätsstraße, 8 / 1a, 1090, Wien, Tel: 43/1 / 409-82-66-11, Fax: 43/1/409826614/15/21, E-Mail: tajikembassy@chello.at

 

Afghanistan: Vazir Akbarakhon Rayon Saraki-10, # 3, Kabul, Tel: 93 / 230-03-92, 93 / 210-10-80, Mobiltelefon: 070 28 57 08, Fax: 93 / 230-03-92, e -Mail: Fmakhkamov@tojikiston.com oder kabultj@tojikiston.com

 

Konsularabteilung in Mazari Sharif: Tel: 93/79 / 209-330, E-Mail: krt_mazar@yahoo.com

 

Weißrussland: Kirov Str. 17, Minsk, Tel: 375/17 / 222-37-98, 289-11-36, Fax: 375/17 / 227-76-13, E-Mail: tajemb-belarus@rambler.ru

 

Belgien: Avenue Lousie 362-365, 1050, Brüssel, Tel. 322 / 640-69-33, 538-31-39, Fax: 322 / 649-01-95

Deutschland: Otto-Suhr-Allee 84, 10585, Berlin, Tel: 49/30 / 347-93-00, Fax: 49/30 / 347-930-29, 347-930-18, E-Mail: info @ Botschaft -Tadschikistan.de

Kasachstan: Astana, Tel: 7/3172 / 24-13-15, 24-09-29, Fax: 7/3172 / 24-13-15, 24-09-29, E-Mail: tajemb-kaz @ vitelco. kz oder emb_tj@ok.kz

 

Konsulat in Almaty: Tel: 7/3272 / 69-70-59, Fax: 7/3272 / 69-70-59

 

China: Ta Yuan Nr. 5-1-41, Diplomatic Compound, 100 600, Peking, Tel .: 86/10 / 653-225-98, Fax: 86/10 / 653-230-39

 

Kirgisistan: Karadarinskaya Str. 36, 720031, Bischkek, Tel: 996/312 / 51-14-64, 51-23-43, 51-25-87, Fax: 996/312 / 51-14-64, E-Mail: tojsaforat @ exnet. kg

 

Indien: Dehli – Tel: 11 / 261-542-82, Fax: 11 / 261-542-82, E-Mail: tajembindia@yahoo.com

 

Iran: Nievoron Sq. Schahid Zeinali Str. 3, Block 10, Teheran, Tel: 98/21 / 222-995-84, 228-092-49, Fax: 98/21 / 228-092-99, E-Mail: tajemb-iran@mail.ru

Pakistan: Haus 90, Hauptdoppelstraße, F-10/1, Islamabad, Tel: 92/51 / 229-34-62, 229-46-75, Fax: 92/51 / 229-97-10, E-Mail : safarovm@mail.ru

Russland: Moskau, 121069, Granatny Pereulok 13, Tel: 7/095 / 290-57-36, 290-02-70, 290-38-46, 290-41-86, 290-14-47, Fax: 7 / 095 / 290-57-36, 291-89-98, 290-61-02

 

USA – 1005 New Hampschire Avenue, Nordwesten von Washington DC 20037, Tel: 1/202 / 223-60-90, Fax: 1/202 / 223-60-91, Konsularabteilung – 1725 K Street, NW, Suite 409, Washington DC 20006, E-Mail: tadschikistan@verizon.net

 

Turkmenistan: Garashsyzluk Shaely 4/2, Ashghabad, Tel: 993/12 / 48-01-63, 48-17-45, Fax: 993/12 / 48-18-77, E-Mail embtd@online.tm

 

Türkei: Mahatma Gandhi Caddesi 36, 06700, Ankara, Tel: 90/312 / 446-16-02, 0532 / 244-54-35, Fax: 90/312 / 446-36-21, E-Mail: tajemb_turkey @ hotmail .com

Usbekistan: A.Kahhor Str. 6, 700090, Taschkent, Tel: 998/71 (2) / 54-99-66, 54-84-13, 54-89-69, 55-64-78, 54-19-32, 152-54-79 , Fax: 998/71 (2) / 54-89-69, 152-68-72, E-Mail: temb@online.ru

Bei Bedarf können Sie die Aufenthaltsdauer des Landes („Visum verlängern“) in der konsularischen Verwaltung des Außenministeriums der Republik Tadschikistan unter der Adresse verlängern: Stadt Duschanbe, Rudaki Ave, 42, Tel: + 992/37/221-15-60, 221-15-41, 221-17-37, 221-43-77B Fax: + 992/37/223-29-64, 221-02-59, e-mail: kumid@tojikiston.com oder mfart@tajik.net Internet – http://www.mfa.tj/ nach der Ankunft im Land.