Санаторий «Пули Сангин»

«Пули Сангин» одни из самых лучших люкс пансионатов-курортов Таджикистана расположенной вдоль реки Вахш, на очень красивом пейзажном местечке страны.

Санаторий берет свое название от имени селение в котором она расположена и на русском языке переводится как «Каменный мост». Данный курорт было открыто в августе 2013 года.
Примечательным является то, что курорт расположен не неподалеку от города Душанбе на берегу синего моря где вокруг зеленые горы, красивый город Нурек и Гигантская станция по выработке электроэнергии, что можете посмотреть и не забыть на всю жизнь.

Пансионат построен на территории 412 соток земли на сумму около 2 млн. долларов США в которой работают порядка 50 человек. Общая вместимость организации в обслуживание составляет порядка 40-45 человек в сутки.

В пансионате имеются приемная, гостиница на 20 спальных мест, плавательные бассейны, 3 жилых построения, актовый зал, столовая, беседка для отдыха на берегу реки, спортивные площадки для футбола, волейбола, баскетбола, большого и настольного тенниса, биллиардный зал, баня, различные квадроциклы, малые электромобили для передвижения по территории комплекса, ипподрома с породистыми скакунами, специальными каретами, детские площадки и другие центры развлечения.

Турпакеты

ТУРСУН-ЗАДЕ

Аграрный город Таджикистана, который знаменит завораживающими виноградными садами, трудолюбивым народом и крупным алюминиевым заводом. Сезон: — март-ноябрь В стоимость включено: — трансфер — входные билеты

Подробнее »
Гастрономический Туризм

Рынок «Мехргон»

Отдельного разговора заслуживают рынки в Душанбе, по ним можно бродить часами, любуясь фруктами, сладостями, орехами, виноградом. Гипермаркет «Торговый центр Бозори Мехргон» – это новый и

Подробнее »